|
|
> No.4812[元記事へ]
ひろしまさん
気を使って(あおって?)いただきありがとうございます。
とうぶん松葉杖なのでバイクも自転車も乗れないけれど自動車は運転できるので、最近すっかり普通の人に。
朝晩ずいぶん寒くなって来ましたが自動車通勤で関係ないもんね〜っと。
楽だが、つまらん。
えっと、入院していた森の里病院では、厚木市内のインドカレー屋さんが月と金の昼に病院入り口で500円でカレーとナンセットを販売してました。院内放送するので我慢できなくなり、2回ほど昼食をキャンセルして購入、これはうまかった!
山梨も行きたいな、SRVで行けたのは今となっては遠い記憶です(涙)
マフラー狙っているのですが、最近自動車(CR-V)のほうがラジエター液漏れ、スリップサイン、この際買い変えろコールなどで物入りとなり、ちょっと言い出せない雰囲気です。
(でかい通販は中身の検閲が入るのでバレやすい)
> ●Yoshidaさん
> 大変でしたね...ここ数年自転車人口が増え、事故も多発しているようで...。
> 社会復帰されて何よりでした。そうそう骨折にはカレーがいいと聞きました。←うそ←<(_ _)><(_ _)>
> マフラー交換報告楽しみにしております。
|
|