[PR] 日雇い派遣 レンタルサーバー 関東の求人・転職 喫茶店岩手県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:194/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事に帰られたのでしょうか?

投稿者:いらな  投稿日:2009年 6月13日(土)23時46分18秒
  通報 返信・引用 編集済
  今日の反省と雑感

MASAさん
今日はありがとうごさいました&遅れてごめんなさい
福岡からだとなかなか時間が読めないんですよ。←いいわけサ!
こちらは雨には全く会わなかったんですけど・・申し訳ないです
●別れたあと山水亭で、「また携帯の番号聞き忘れた!」と思っていたら入ってました!
●スタックのメーターと削り出しステーも持って行っていたのに忘れてました・・
●K-mですが・・MFレンズだと言う事を言い忘れて申し訳ないです(ピントがあってなかったですョ)
●山水亭の斜前のお店・・無くなって違うお店になってました(ガックリ)
●お土産に頼まれていた久住高原の地ビールが生産停止になってました
●R125格好よかったですよ。造りも良い感じでしたよ。跨がった感じも良いです
 イタリア製のホイール格好良いなぁ・・

本当に久しぶりに行きましたが良いものですね
身体の調子がよければ明日は1号で行きたい・・

↓山水亭の地鶏丼 見たらまたお腹減ってきた・・

》記事一覧表示

新着順:194/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000