投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 関東の求人・転職 喫茶店宮城県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/118 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 八重桜です!!

投稿者:管理者  投稿日:2008年 4月26日(土)09時33分1秒
  通報 返信・引用
  > No.106[元記事へ]

ピース君さんへのお返事です。

>   管理者さん御免なさい。「者」と「人」と間違えました。

昔は管理人の名前で出ていたこともあったように思います。ですからどちらでも構いません。この投稿者欄は自分としては設定した記憶がありませんのでシステムが自動設定しているものでしょう。もっと気の利いたハンドルネームを使えばとも思うのですが、なかなか良いものが思い浮かばず今日まで来てしまいました。

>  写真更に小さくしました。22日にあけぼの山公園で撮りました。

八重桜もいいですね。こちらは結構長いこと楽しめますね。

>  それから、うぐいすですが、先日台地に住んで居る人と話をした時、東側でも鳴いていて五月頃まで聞けるとの事でした。

つくし野台の東側のうぐいすも以前から来ていましたので知っていました。以前はそちらの鳴き声もうっすらと聞こえていましたが今は聞こえてきません。きっと東側の奥の方、国道寄りに移ったのでしょう。うぐいすがいる環境って素晴らしいですね。

》記事一覧表示

新着順:16/118 《前のページ | 次のページ》
/118