投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト石川県 レンタルサーバー 関東の求人・転職 イタリア料理店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/163 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません

投稿者:Seiko  投稿日:2008年 9月14日(日)19時39分23秒
  通報
  ●Mr.jinさん
今年はなんとも大変な前半だったんですね。大変遅ればせながら、心よりお悔やみ申し上げます。
それにしても、妹さんとお父様を時を同じくして亡くされるとは、ただただお察し致します。初盆もお迎えになって、色々行事が立て込んだと思いますが、一応普通の生活にお戻りになったんでしょうか。

当方は昨年の私の怪我以来、特に暮れから訃報や病気の知らせが続いていました。そして7月と8月は続くどころか、重複しながら大事が続いてしまいました。先ほども病院から帰ったところです。
不本意ながら、このサイトはもうしばらくお休みです。

》記事一覧表示

新着順:2/163 《前のページ | 次のページ》
/163