アフロディテ広場
HOME
投稿文の修正と削除
ページ下部の『管理者メニュー』から、投稿文の修正及び削除が可能です。
その際パスワードは要りませんが、投稿時と同じパソコン・ブラウザが必要になります。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト石川県
レンタルサーバー
関東の求人・転職
イタリア料理店埼玉県
デジカメプリント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/163
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
いつもありがとうございます。
投稿者:
カズコ
投稿日:2008年 2月 2日(土)17時50分31秒
通報
セイコさん
お久しぶりです。かなり遅くなりましたが、旧正月のお正月にて、「あけましておめでとうございます。」今年もよろしくお願い致します。
去年の暮にニコシアにてギリシャの日本大使館の主催の天皇のお誕生日のパーティがヒルトンホテルで開かれました。最近、日本人の数が増えているみたいです。もう〜!一桁だったときから、2桁になっちゃっております。そのうち、3桁ぐらいになりますかね。^−^
数日前のニコシアの夜気温はマイナス3度ほどでしたから、本当に寒かったですよ!
湯たんぽが活躍しています。でも、公園とか歩くともう、お花が咲き始めていますね。
セイコさん、ユーロに今年からなりましたが、慣れましたか?
私はどこに行っても、小さなコインを貰うので、どんどん小銭は近所の教会の
お賽銭箱に入れております。ちょっとコインが多いのと、お札が小さい!
しかし、便乗値上げで食べ物は高くなりましたね。でも、安くなった物もありますね。
去年からやっと重い腰をあげて、仲良くしている日本人の友人とギリシャ語の基礎を
学びに行っております。なかなか宿題も多くて、頭が固くなっているので結構大変です。
そうそう、大使館よりの情報ですが、2月13日にフレデリック大学にて日本文化
(主にいけばなと折り紙)、そして、夜に日本人の漫画家さんがいらっしゃるようです。
私も時間を作って行ってみようと思います。
いつもありがとうございます。
ありがとうございます。
》記事一覧表示
新着順:7/163
《前のページ
|
次のページ》
/163
新着順
投稿順